学院新闻
当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院新闻 >> 正文
  • 学院第八届田径运动会胜利闭幕
  • 来源:  作者: 时间:2018-11-11 阅读:次 字体:[
  •        经过2天半的激烈角逐,1111日上午11时,学院第八届田径运动会圆满完成各项赛事后胜利闭幕。院领导米德成、张志华、牛春雨、施向阳、程一斌、胡墨农、王树青、徐云川参加闭幕式。闭幕式由大会组委会副主任王树青主持。

           本届运动会,护理系荣获团体总分第一名,管理系获得团体总分第二名,教育系荣获团体总分第三名,医学系、艺术系获最佳组织奖。张志华院长为获奖集体颁发奖杯。


           闭幕式上, 副院长施向阳代表大会组委会致辞。他首先向为这次运动会做出不懈努力的全院师生表示深深的谢意!向取得优胜名次的同学和获奖的班级、教学系表示热烈的祝贺!他说,本次运动会是一个团结的盛会、拼搏的盛会、安全的盛会,是一个令全体同学难以忘怀的盛会!在为期二天半的比赛中,全院师生团结友爱、文明参赛,展示出高尚的道德风尚和良好的精神面貌。全体运动员以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛、文明参赛,赛出了成绩,赛出了风格,整场运动会有叶文敏、王凯等5位运动员5次打破校记录。全体裁判员和工作人员忠于职守,严格大赛规则,体现了公平、公正的执行精神。他还指出,健康的体魄是我们学习、工作的基本保障,这次运动会,培养了同学们团结协作的精神,提高了大家的集体荣誉感,增强了团队凝聚力,希望广大师生积极按照习近平总书记在2018年全国教育大会上的讲话要求,“树立健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志”,把“更高、更快、更强”的体育精神带到今后的学习和工作中去,推动学院各项工作又好又快地向前发展。


           最后,施向阳宣布滁州城市职业学院第八届田径运动会胜利闭幕。





           本届田径运动会一共有900多名学生运动员和近百名教职工参加了比赛,参赛人数创下了历史新高。运动会期间,运动员们用汗水和激情在赛场上绽放出一幅幅青春的画卷,收获着一份份成功的喜悦。观众席上的师生们摇旗呐喊,加油助威,为大会营造了热烈的竞赛氛围。全院师生用行动共同演绎、弘扬了城院精神,体现出朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。(文/图:刘亮,张如清)